結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ザ・カナルハウス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古河駅
ぴーと☆ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの方々が凄く優しい方々でした!
ぴーと☆さん(ザ・カナルハウス口コミ)

割引もたくさんしてもらいました。今回はチラシでキャンペーンやっていました。ぶーけブートニアやウェディングドレスやフェザーシャワーや色々ついてました。

とてもキレイで中が広かったです。
パーティ会場が選べてよかったです。
一度みただけで感激しました!

色々な演出があったのですが自分で作ったり持ち込みしたほうが安くなるよ!と進めてくれました。

種類がいっぱいありました。担当者の方が色々着させてくれてイメージを伝えたらもってきてくれて妊娠してても着れるように工夫してくれるといってくれました!

担当の方が男の人だったのですが結婚式のアイデアとか一緒に考えてくれました。とても分かりやすく凄く親切丁寧に教えてくれました。女の方もいたのですが私妊娠しているのでイスに座布団とかをもってきてくれたり凄く気を使ってくれました!とてもいい方々です!

バスがでているので安心しました。とても静かな場所です。夜はちょっと怖いかもしれません。

ザ・カナルハウス

ウエディングプランナー 山口 より

(返信日:2016年11月7日)

この度はご来館いただきありがとうございました!

チャペルやパーティー会場をご案内すると
すごく感激していただき
私共もとても嬉しくなりました♪

衣裳や演出面で
「妊婦だから...」と心配や遠慮をされる方はたくさんいらっしゃいます。
ですがそんな必要はないんですよ♪
スタッフ全員でサポート・お手伝いをさせていただきます!

カナルハウスの魅力を少しでも多く知っていただけたら幸いです♪

誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーと☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・カナルハウス
通話無料0066-9680-563771
ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第三水曜日定休
住所 茨城県古河市松並2-18-20