結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ザ・カナルハウス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古河駅
Karen1 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

広くてきれいな式場です
Karen1さん(ザ・カナルハウス口コミ)

披露宴会場は広くてきれいでした。照明などの演出があり、歌を友人代表として歌わせていただいたのですが歌に合わせてスタッフさんが照明を動かしてくれて良かったです。チャペルは良かったです。お庭が広くてきれいでした。お花も装飾もきれいでした。整えられている印象でした。撮影にも使われるそうです。

花火が用意されていて良かったです。それからデザートバイキングがサプライズであってテンションが上がりました。

お料理は全体的に美味しかったです。量も満足感があって良かったです。

スタッフさんは若い方が目立ちました。対応は悪くなかったです。

駅からはすこし遠かったです。友人とタクシーで相乗りして式場まで行きました。帰りは友人の車で帰りました。駅から近かったらさらにグッド。

納得のいく式場を。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・カナルハウス
通話無料0066-9680-563771
ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第三水曜日定休
住所 茨城県古河市松並2-18-20