沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Y62 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年10月

海と空の中で挙げるリゾートウエディング
会場が少し寒かったのが残念
Y62さん(ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ)

チャペルも開放感あふれていて、海と空が一体化になっているような素敵なチャペルでした。
披露宴会場もとても広くて良かったです!
高砂席が海側でしたので、写真が逆光になってしまうのが残念でした。
沖縄という地で暑いのですが、会場は冷房が効きすぎていて寒かったのが印象に残ってしまいました。

ゲストの方々がかなり盛り上がっており、少しアウェイな感じでした!新郎からのサプライズもあり感動的なものでした。
沖縄だけあり、ビールがオリオンビールだったので、嬉かったです!

とても美味しかったです。
ボリュームもちょうどよく満足でした!

広い披露宴会場でしたので、スタッフの行き来もあまり気になりませんでした。
とても丁寧な対応していただけました。

素晴らしいロケーションで、国内なのに、海外にいるような感覚になりました!
海が目の前に広がっていて、素敵な結婚式場です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄
挙式スタイル 教会