沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kurikei さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

チャペルの外観の雰囲気がとても素敵
kurikeiさん(ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ)

見学だけだったので、具体的な見積もりをしていませんが、チャペルのみの見積もりで高かった印象がありました。

チャペルから海が見えるため、海の上で挙式している感じを味わえると思います。

チャペルの見学だけだったので具体的なお話をしませんでしたが、事前に連絡していれば色々相談にのって頂けると思います。

前日に予約をしなかったにもかかわらず、親切に対応して下さいました。
ホテル日航アリビラ内にもう一つ木目調のチャペルもあり、海をバックにしている白色のチャペルとは全く印象は違いますが、どちらのチャペルも親切に中を見せて頂きどちらのスタッフも印象が良かったです。

那覇空港から車で1時間半程かかりましたが、ドライブしながら宿泊施設まで行きました。前泊し見学だったのですが、当日に見学だと時間帯により交通渋滞もあるため前泊すると時間に余裕をもてます。
リゾート気分を満喫できるシチュエーションです。

kurikeiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkurikeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外観、内装、接客どれも素晴らしいホテルです。 親族の控室、着替えスペースもあるようなので安心して挙式に臨めそう。 tutuと提携しているので、ドレスの質は良かった。 割引きは行ってないみたいなので、...

和牛のグリエと紅豚のキャベツ包み
    めぃこ さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年5月)

ちょっとお高めですが、満足いくパフォーマンスです。 ロマンチックでゲストにもすばらいひと時になるかと思います! 沢山のウエディングドレスがありましたが、自分らしくオーダーしようとおもっています...

laluna さん
    訪問2014年11月(投稿 2015年1月)

沖縄の式場に絞っていたのですが、ローコストな所はちょっと古びていたり、ちゃちい感があったが、それなりの値段がする所は完ぺき!でした。最終的にはブセナと迷いました。アリビラもよかったのですが、ちょっと古い感...

にゃか さん
    訪問2009年4月(投稿 2011年10月)

会場名 ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄
挙式スタイル 教会