沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みつばちまーち さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

海の見えるリゾート結婚式
会場へのアクセスが不便
みつばちまーちさん(ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ)

挙式会場はガラス張りで、砂浜と海がよく見えます。城を基調とした明るくて綺麗な式場でした。

屋外のセレモニーでは、フラワーシャワーや新郎新婦が鐘を鳴らす演出があり、幸せな気持ちになりました。

挙式のみ参加しました。挙式後は屋外に出て、鐘を鳴らすセレモニーやビーチ撮影に参加しました。お天気が良くて暑かったですが、眺望がよく素敵な景色でした。

那覇市内からのアクセスは、レンタカーまたはバスを乗り継いでタクシーを利用するしかないため、運転ができない人や車が苦手な方には不便です。私は友人の車に乗せてもらって移動しました。車道は行きはスムーズでしたが、帰りは夕方で渋滞していたため、時間に余裕を持っておく必要があります。
リゾート地なので、周りの眺望は海が見えて綺麗です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄
挙式スタイル 教会