沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆんころぽん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

沖縄の美しい自然と美しい結婚式場
ゆんころぽんさん(ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ)

ピカピカという訳ではないですが、非常に綺麗でした。全体的にホワイトです。残念な点は、教会付近の草が枯れていた点です。教会前での写真撮影で、枯れた植物が写ってしまうので残念です。控え室も良かったですが、他のお客さんと顔を合わせる点は無くても良いかと思いました。

人によると思いますが、特にサプライズは無かったです。引き出物が沖縄らしい琉球ガラスのお皿でした。

人数が少なかったこともあり、大変こまめに対応して頂きました!
料理はとても美味しかったですし、量もちょうど良いくらいでした!

特に困った点はありませんでした!
とても笑顔があり、サービスが良かったです!

空港からは距離があり、まわりは畑ばかりでしたが、静かでとても良かった。
車でないと無理だと思います。
式場のまわりに飲食店はたくさん無いので、下調べした方がいいかとか思います。尚、結婚式が午前中の方は日航アリビラホテルに前泊した方がスムーズだと思います。そのくらい、あまり周りには何もなく自然が溢れたところです。ホテルからはビーチがみえます。オーシャンビューでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんころぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄
挙式スタイル 教会