沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めぃこ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

希望に沿ったウエディング
めぃこさん(ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄口コミ)

外観、内装、接客どれも素晴らしいホテルです。
親族の控室、着替えスペースもあるようなので安心して挙式に臨めそう。

tutuと提携しているので、ドレスの質は良かった。
割引きは行ってないみたいなので、予算に合ったドレスを探すのは大変そう。

試食はコース料理の前菜、メインのお肉、デザートをいただきましたが、とてもおいしかったです。
プランによって料理の内容、ボリューム等異なってくるので成約後にも試食できたらいいなと思いました。

希望の挙式、披露宴に合わせていろいろと提案していただけました。

リゾートホテルということもあり市内から離れていますので、レンタカーでの移動をおすすめします。
リムジンバスが空港から出てますが、時間帯がホテルのチェックイン、アウトに合わせているので午前中の挙式だと間に合いません。

ブライダルフェアに参加したのがきっかけです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄
挙式スタイル 教会