沖縄 名護・糸満・その他エリアの専門式場「エリスリーナ西原 ヒルズガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白コアラ さん (女性)
2018年9月
2018年12月

子連れへの配慮が足りない
白コアラさん(エリスリーナ西原 ヒルズガーデン口コミ)

キャンペーンの安いプランにひかれて行きましたが、見積りしてもらうと普通に感じました。プランに着付けは入っていますが、別途脱ぐ際のお手伝いの料金が発生しますと言われ驚きました。

ゲストとしても参列したことがあり、全体的にキレイなイメージでした。
独立型チャペルからは遠くに海も見えます。
ガーデンにはガゼボがあり、その前での写真撮影もとても素敵です。
披露宴会場も大中小とあり、人数に合わせて選ぶことができます。
設備の不満点はトイレです。
オムツ替えの設備は2階と3階にありますが、どちらも不衛生で使えませんでした。

オープンキッチンやプロジェクションマッピングなど様々な演出が楽しめます。

衣装は友人の結婚式で見ただけですが良かったと思います。

料理はとても美味しかったです。

プランナーさんによるかもしれませんが、担当した方は質問すると確認してきますといなくなり、資料をお持ちしますと別の階へ行き、何度も待たされて時間がかかり大変でした。

坂の途中にあるので、車でないと不便だと思います。専用の駐車場(無料)があるので車で行くことをオススメします。

第一希望だっただけに残念でした

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白コアラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エリスリーナ西原 ヒルズガーデン
住所 沖縄県中頭郡西原町字津花波431