沖縄 名護・糸満・その他エリアのその他「出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
びーけーりー さん (女性)
2016年8月
2016年9月

デザートが美味しいです
建物は新しいのに古くさく感じる
びーけーりーさん(出雲ブライダルギャラリー ラピス口コミ)

建物は新しくなっていたのですが、トイレが3つの内2つは水が流れにくいという内容の張り紙がされてて、2階のトイレに行くはめに…通路は狭く圧迫感があります。

舞台や階段からの登場、レーザー演出で派手さはありますが、ライトはスタッフが手動で動かしてたりと古くさい感じでした。天井から降る風船は素敵でした。

和洋折衷ありましたが、男性の方には少くない量かも…デザートのケーキは美味しかったです。

スタッフは多いように感じましたが、グラスが半乾きの匂いがして交換をお願いしたら、持ってくるのも遅かったです。

住宅街にあって道も狭く場所もわかりづらいです。

入り口の階段横にチラシ類が置かれてて、その中に料金プランもあって式の金額バレバレです。かなり料金安かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびーけーりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)
住所 沖縄県うるま市字高江洲788