沖縄 名護・糸満・その他エリアのその他「出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ゆうあちゃん さん (女性)
2013年9月
2015年12月

セットや着付けがキレイ
もう少し声をはっきりしてほしい
ゆうあちゃんさん(出雲ブライダルギャラリー ラピス口コミ)

外観も内装も白く、結婚式場らしいきれい目な感じでした。
お化粧室は広くて、結婚式場は結構、混むことが多いですが、混雑せずにすみました。

とても、綺麗に照明も当たっていて、とても美しく思えました。
両親に手紙を読むときに、動画と音楽がタイミングバッチリで流れ、感動でした。

家族でしたので、色々出番があり、食べれずにいて、やっと食べるときには冷たくてかピかピでした(^-^;
できれば、食べれない方の分を取っておいてほしいですね。

場面で音楽を使い分けるんですが、間違ってまったく違う音楽をかけてしまった事以外は人柄など合わせてとても良かったです。

車通りの少ない中道でしたので、車や雰囲気を壊してしまうような雑音なく挙式を挙げれました。交通手段は車でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうあちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)
住所 沖縄県うるま市字高江洲788