2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. 出雲ブライダルギャラリー ラピス

沖縄 名護・糸満・その他エリアのその他「出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

料理にこだわるひとは考え直そう!

- 2.00 3.00 3.00 1.50 2.50 -
春. さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2010年5月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
結婚式専用の会場にしては、少し安っぽい印象がある。雰囲気でなのか、造りなのかはよくわからないが、参加する前からそのイメージがあった。

【演出・オリジナリティの満足度】
可もなく不可もなくという感じ。友人の余興の演出は良かったが、かったが、他の余興では、音を間違えたりとかしていたのはまずいと思います。

【料理の満足度】
刺身があまり新鮮さを感じず、他の料理も、作って長らくたったような食感があった。新郎新婦がわならショックかも。

【式場スタッフの満足度】
席への案内もあまり親切ではなく、頼んだ飲み物がすぐに来ないと行った状況があって、何回もスタッフを呼び出したりしていた。

【ロケーション・交通の便の良さ】
南部からは遠いのが難点。さかも、大通りに面してないので、探すのが大変だった。もう少し分かりやすい場所にあればと思った。

立地やイメージからも、ここで自分の結婚式をやろうとは思えないのが正直な感想。料理の質がどこにも負けないクオリティになれば、行ってみたいとも思うが、それも口コミなどて情報が入ってこないときびしいとおもう。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 出雲ブライダルギャラリー ラピス (旧名:出雲会館)
住所 沖縄県うるま市字高江洲788

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る