沖縄 那覇市エリアの国内リゾート「沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美栄橋駅
国内リゾート
結婚式ジュニア さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

わきあいあいとした沖縄
結婚式ジュニアさん(沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ口コミ)

3つの披露宴会場が1フロアにあり、あちこちからにぎやかな宴の声が聞こえてきて、お祭り気分になりました。

沖縄民謡の踊りで始まり、おわるという沖縄スタイル。舞台が用意されており、ライブ中継のようにわきのスクリーンには、リアルタイムでメインカメラの映像がながれる。新郎新婦も沖縄の民族衣装で登場し、すぐ退席して、ウェディングドレス、さらにお色直しでカラードレスと変化。余興合戦のようになるのが沖縄流とのことで、余興が6つほどあり、終始にぎやかだった。

特に印象に残った料理はありません。

若いスタッフが多く、フランクな接客であると感じました。料理の内容やお酒の詳細について聞いたところ、確認してきますといちいち下がって聞きに行っていました。

沖縄まで飛行機でいかなくてはならず、しかも台風がきたため関東出身の新婦は出席者の多数が欠席。ただ、沖縄はタクシーがやすいので、移動は安く便利。

台風なのが残念。沖縄ではご祝儀が一万円。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ
住所 沖縄県那覇市前島3-25-1