鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「ホテルキング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Yukipon さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

のどかで、あたたかい結婚式
Yukiponさん(ホテルキング口コミ)

外観内装も古い感じはしましたが、披露宴会場の広さに驚き!

色打掛からウエディングドレスで入場した新婦。横にはお父さん。
新郎は披露宴会場の中央で待ちお父さんの前と、招待客の前でプロポーズ!
本当に感動したシーンでした。

味と量共にちょうど良かったです。
前菜からメインまで全部お箸で食べれる料理で今までにない感じで良かった。パンは披露宴会場内で焼いてもってきてくれます。ただ、パンの取り皿がなかったので、メインの皿にのっけて食べました。取り皿とバターなどつけるものがあればまた良かったかなと思います。
パプリカのムースはちょっと苦手でした。
デザートは少し甘かったかなと思います。でもフルーツがもう少し入ってたらさっぱりして食べれたかも。
前菜と、とうもろこしの冷製スープ茶碗蒸し最高に美味しかったです!

テーブル担当の方がとても良かったです。
注文した飲み物が来るのが遅くて氷が溶けた状態で持ってこられたのは残念でした。

出水駅から送迎バスを利用しました。
駅から10分もかからないくらいだったような気がします。
タクシーだと初乗り料金から1メーターで行けた距離でした。
周りは特に何もないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYukiponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルキング
住所 鹿児島県出水市向江町5-18