鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「レストラン ポルトカーサ(ドルフィンポート内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いづろ通駅, 朝日通駅
レストラン
TOMY522 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

個人的に式場のあるこの施設が好きだった
受付の場所がわかりにくかった。
TOMY522さん(レストラン ポルトカーサ(ドルフィンポート内)口コミ)

チャペルがとても綺麗で眩しいくらいでした☆彡そのあと、お外のデッキにでてブーケトスをしたのも良かったです。披露宴会場がレストランだったのですが、普通の式場と違った席の配置で、楽しめました☆彡

映像画面が広くてVTRやプロフィールがとても見やすかったです☆彡

とても美味しかったです☆彡高級感がありました。お肉の料理が特に美味しかった☆彡ボリュームもちょうど良い量でした。でも、私と何名かだけがデザートの種類が違ったのが不思議に感じました。

テーブルの担当の方がとても忙しそうにしていて、ドリンクが来るのが遅かったです。

すぐ目の前には海、桜島がよく見えました。この日はあまりお天気が良くなかったので残念でしたが、晴れた日でしたら、とても綺麗な風景が目に入ると思いました☆彡街から徒歩でも行けるのでよかったです。式場の他にも食事をするお店やカフェ、コンビニも備わっている所だったので、式が始まり前から楽しめました☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン ポルトカーサ(ドルフィンポート内)
挙式スタイル 人前
住所 鹿児島県鹿児島市本港新町5-4 ドルフィンポート2F