鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「レストラン ポルトカーサ(ドルフィンポート内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いづろ通駅, 朝日通駅
レストラン
なやあみ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年4月

かしこまらない結婚式をしたいなら!
なやあみさん(レストラン ポルトカーサ(ドルフィンポート内)口コミ)

豪華な結婚式とはいきませんが、レストランウェディングもいいもんだな、と思わせてくれる、素敵な会場でした。

特に何をすることもなかったのですが、新郎新婦とも気軽に話せて、レストランウェディングの良さを感じました。

地中海料理なので、よくある結婚式の料理ではありませんが、またそこがよかったです。
なかなか地中海料理を食べる機会がないので、嬉しかったです。
ボリュームはありました。

かしこまりすぎず、ラフすぎず、こちらが緊張することもなく、絶妙な対応でした。

雄大な桜島と錦江湾が一望でき、景色は最高です。
車で行くのにも便利な場所でした。

人前式だったので、挙式と披露宴との待ち時間や移動もなく、コンパクトでスムーズな時間が過ぎていき、アットホームな結婚式でした。豪華さや派手さはありませんが、それはそれで素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなやあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン ポルトカーサ(ドルフィンポート内)
挙式スタイル 人前
住所 鹿児島県鹿児島市本港新町5-4 ドルフィンポート2F