• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

二次会への移動がしやすい(投稿者chiaki423さん)ホテル・レクストン鹿児島口コミ

chiaki423 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

二次会への移動がしやすい
レストランのスタッフの接客

安いと思います!とりあえず必要なのがパックになっていて、追加したいのは色々変更出来るみたいです。

披露宴会場は、シンプル。飾り付けが映えるかも。

11階の高さから舞い降りる白&ピンクのフェザーシャワーは、素敵そう!ただ、ロビーなので、知らない人に見られるのが嫌な方は微妙かも…

相談会についてたレストランでのディナーだったからか、意外と普通でした。婚礼用料理だと、もっと美味しかったかも…

予約時に、当日スケジュールをわざわざメール頂きました。当日も、すごく笑顔で、とても良い印象でした!

場所は少しだけわかりづらいかもしれませんが、交通の便は良いです。駐車場はありますが、満車の場合もあるので、その時は別の所に停めないといけないと思います。

ホテル・レクストン鹿児島
ブライダルプランナー 中野舞子  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

chiaki423様

この度は、ホテル・レクストン鹿児島へお越しいただきありがとうございました!
そして、貴重なお言葉の数々、本当にありがとうございます!!

ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

式場様をご決定されるには大変かと思いますが、
お二人が素敵な会場様を見つけられるようお力になれることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

そしてホテル・レクストン鹿児島では『婚礼料理試食会』を開催しております!先日はレストランでのディナーで中々イメージも沸かなかったかと思いますので・・・お二人のご都合の良い日を事前に教えていただけましたら実際のご婚礼料理を無料でご準備させていただきます。
是非また、当ホテルへ足を運んでいただけましたら幸いです。

chiaki423様にまたお会いできますこと、楽しみにしております!
まだ寒い日も続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ブライダルプランナー 中野舞子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiaki423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル・レクストン鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548541 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

鹿児島県の他の式場を探す

ホテル・レクストン鹿児島