結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ホテル・レクストン鹿児島」は、鹿児島市・県西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高見馬場駅
chiaki423 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

二次会への移動がしやすい
レストランのスタッフの接客
chiaki423さん(ホテル・レクストン鹿児島口コミ)

安いと思います!とりあえず必要なのがパックになっていて、追加したいのは色々変更出来るみたいです。

披露宴会場は、シンプル。飾り付けが映えるかも。

11階の高さから舞い降りる白&ピンクのフェザーシャワーは、素敵そう!ただ、ロビーなので、知らない人に見られるのが嫌な方は微妙かも…

相談会についてたレストランでのディナーだったからか、意外と普通でした。婚礼用料理だと、もっと美味しかったかも…

予約時に、当日スケジュールをわざわざメール頂きました。当日も、すごく笑顔で、とても良い印象でした!

場所は少しだけわかりづらいかもしれませんが、交通の便は良いです。駐車場はありますが、満車の場合もあるので、その時は別の所に停めないといけないと思います。

chiaki423さんが比較検討した式場

ホテル・レクストン鹿児島

ブライダルプランナー 中野舞子 より

(返信日:2016年1月29日)

chiaki423様

この度は、ホテル・レクストン鹿児島へお越しいただきありがとうございました!
そして、貴重なお言葉の数々、本当にありがとうございます!!

ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

式場様をご決定されるには大変かと思いますが、
お二人が素敵な会場様を見つけられるようお力になれることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

そしてホテル・レクストン鹿児島では『婚礼料理試食会』を開催しております!先日はレストランでのディナーで中々イメージも沸かなかったかと思いますので・・・お二人のご都合の良い日を事前に教えていただけましたら実際のご婚礼料理を無料でご準備させていただきます。
是非また、当ホテルへ足を運んでいただけましたら幸いです。

chiaki423様にまたお会いできますこと、楽しみにしております!
まだ寒い日も続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ブライダルプランナー 中野舞子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiaki423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・レクストン鹿児島
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-521203
0066-9680-549178
ホテル・レクストン鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 鹿児島県鹿児島市山之口町4-20