鹿児島 鹿児島・県西部エリアのホテル「SHIROYAMA HOTEL kagoshima (旧名:城山観光ホテル)(シロヤマホテルカゴシマ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2023年9月 (投稿2024年4月)
格式高いネームバリューもある城山ホテルさんですので流石に素敵な挙式会場、白を基調とした素敵な所でした。披露宴会場は数ある中3つ見せていただきましたが、最上階のルシエルでも披露宴ができることには驚きました。
挙式会場の両親へのサプライズ演出は素晴らしいと感じました。唯一無二の挙式会場では無いかなと思います。
あまり詳しくはないのですかドレスブランドは豊富なようです。ホテルにショップやブライダルの打ち合わせ会場が隣接しているので全て完結できるのは良いと思いました。
流石と言わざるを得ないクオリティです。素材の味も活かしながら素敵に仕上げていてとにかくお料理は美味しいです。
1度だけでなく、2度も見学に来させていただきとてもありがたがったです。1度目は新郎が来られなかったので気にかけてくださったみたいです。料金の相談も親身になって下さり素晴らしいスタッフさんです。
駅からは少し離れた所ですが、シャトルバスも出ているのでゲストが来られないことは無いかと思います。毎回の打ち合わせは車必須かと思います。
会場名 | SHIROYAMA HOTEL kagoshima (旧名:城山観光ホテル) |
鹿児島県鹿児島市新照院町41-1
やはり高いなと思っていたので割引が入るとそうでもなくて意外でした。クオリティが高いのでコスパ的には良いと思います。