結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「SHIROYAMA HOTEL kagoshima (旧名:城山観光ホテル)(シロヤマホテルカゴシマ)」は、鹿児島市・県西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
ゆずさくら さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

全て良かったです!!
ゆずさくらさん(SHIROYAMA HOTEL kagoshima(シロヤマホテルカゴシマ)口コミ)

招待客69人でかかった費用は340万でした。ちょっと高いなと思いましたが、式を終えてみると 高くて納得できました。割引もあり良かったです。

披露宴は「ホルト」会場にしました。開放的で日差しが入り、自然と明るい気持ちになれました。当日は晴れて 気温も暖かかった為、ガーデンテラスを使いました。

プランナーの方が私の知り合いであった為、安心し信頼できました!たくさんのワガママを聞いていただき ありがとうございました。当日も様子を見に伺ってくれたこと、式が終わって最後の最後まで 挨拶をして頂き感謝しています!

ドレスの種類が豊富であり、スタッフの方は大変だったと思いましたが、何回も試着させて頂きました。ドレスに合うように小物も選ぶことができ、良かったと思います。

式中はなかなか食べれなかったので、試食会に参加されると良いと思います。

打ち合わせ~結婚式当日まで スタッフの皆様の配慮に大変感謝致します。悩んでいることを親身に聞き 対応して下さったこと、当日私たちは緊張してましたが、臨機応変に動いてもらい、城山で結婚式を挙げて良かったと改めて感じました!

県外からの招待客が多かった為、シャトルバスが出ていること、また タクシーチケットの手配をしました。桜島が一望できるので、招待客の皆さんは喜んでいました。

当日宿泊もしました。温泉やバイキングも満足しています!Wi-Fiがあり助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずさくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHIROYAMA HOTEL kagoshima (旧名:城山観光ホテル)
通話無料0066-9680-598492
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時(平日) 10時~20時(土日祝日)
住所 鹿児島県鹿児島市新照院町41-1