結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「城山観光ホテル」は、鹿児島市・県西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅
ぱたん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

お料理がフェアに参加した中で一番よかった
雨の日にチャペルへの移動が大変そう
ぱたんさん(城山観光ホテル口コミ)

披露宴会場の場所で料金の差が結構あったように思えました。
音や光の演出が凄い場所はやはり少し高めに感じました。

披露宴会場からチャペルが少し遠く思えました。ですが、リムジンで登場できたりそうゆう出演は素敵だと思いました。

いろんな演出を見せていただいたりしましたが、私が鈍いのか他の所とはそんなに飛び抜けて凄いとは感じませんでした。

窓際の景色を見渡せる席で
フルコースで出てきました!
とても満足のいく料理ばかりでした!
また食べれない物の把握をしっかりとして頂き、他の場所では全く別の料理が出てきたりしましたが、相手に合わせた少し違うだけの料理がでてきたりと気をかけていただけました!

案内して頂いたプランナーさんはとても落ち着いた雰囲気をもちとても好印象を持てました!

定期的にバスがでているので便利。
ただ山の上なので風がすごく強かったりする。

城山観光ホテル

城山観光ホテル:ブライダル部 田平 より

(返信日:2016年9月19日)

ぱたんさん こんばんは。
この度は お忙しい中、弊ホテルの披露宴会場と挙式会場を見学にご来館いただき、また、貴重なご意見ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。

コメント拝見しました。
「お料理がフェアに参加した中で一番よかった」のお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

費用やコストパフォーマンスの部分で、「会場によって料金が違うように感じた」とのこと。
弊ホテルでは大小18の披露宴会場があり、レストランや少人数対応の会場など様々です。
会場で行える演出や音響・照明等の設備機器に差があり、その点を加味して料金を設定しているため、
ぱたんさんがおっしゃるように、会場によって料金に差があります。
これだけですと、「できるだけ料金の安い会場のほうが良い!」と、思ってしまいますよね。
でも実際には、お二人にとって気に入る会場は18ある中で1つだけ。
しかも会場1つ1つにコンセプトやテーマがあり、その中でお二人の思い描くWeddingイメージに
近い会場を、プランナーはご提案していきます。

弊ホテルのチャペルに関しては、ぱたんさんと同じご意見を新郎新婦様だけではなく、ゲストの皆様方からもたくさんいただいています。
中には「海外の映画のワンシーンのよう」というお言葉を頂くこともあり、とても嬉しく思っています。

お料理はとてもご満足いただけたようで安心しました。
美味しいものを食べると、とても心が温かく幸せな思いに満たされますよね。
お料理は心に幸せを運んでくれるものだと、私共は思っています。
ぱたんさんよりいただいたお言葉を、これからも戴けるように、努力してまいります。

ぱたんさん、ご披露宴会場のご決定まで、まだまだお時間が必要かと思いますが、お二人の幸せへのお手伝いが何かひとつでも出来ましたら幸いです。
今回お会いさせて頂いたプランナーをはじめ、スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 城山観光ホテル
通話無料0066-9680-590522
城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時(平日) 10時~20時(土日祝日)
住所 鹿児島県鹿児島市新照院町41-1