宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「ギブソン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アカギかも さん (男性) 認証済み
2012年12月
2015年7月

個性的な演出がGOODです
アカギかもさん(ギブソン口コミ)

外観は至って普通の挙式会場といったところでしょうか。内装は照明がやや暗めで、大人の雰囲気のある場所ですね。お洒落なバーやクラブなどの雰囲気は近いかもしれません。

バーカウンターでのショーの様な演出は他では見られない演出ではないでしょうか。楽しくお酒も飲めるので、二次会まで楽しい雰囲気を保てると思います。

若者受けはいいと思います。濃ゆ口の味でボリュームもあるので、私は満足しましたが、お年寄りには少し濃ゆ過ぎるかもしれません。

スタッフは若いですね。対応は明るいので悪い印象はありませんでした。配膳は多少テーブルに置くときの音が気になりました。

バスも留められる広い駐車場完備で、駅も近いので交通の便には不自由なく会場まで行けるという印象です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ギブソン
挙式スタイル 人前