宮崎 宮崎市エリアのレストラン「シャトーレストラン ベル・エポック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nigo さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年6月

少人数の式を挙げたい方にはオススメです。
nigoさん(シャトーレストラン ベル・エポック口コミ)

外観は可愛らしくおしゃれです。レストランなので中は狭く天井も低く感じました。少人数での式を考えているからにはいいかと思いました。

友人の余興くらいでこれといった演出はなかったです。
アットホームな感じはありますが、やはりもう少し演出があったほうがいいなぁと感じました。

レストランだけあってきれいに盛り付けされていてボリュームもちょうどよく、美味しかったです。

狭いためかスタッフは少なかったです。接客も普通でした。

駅から離れているため電車やバスの利用は不便です。県外から来られる方にはわかりずらい場所だとおもいます。敷地内の駐車場は数台しか停めれず、道を挟んだ駐車場に停めましたがここもやはり数台のスペースしかありません。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnigoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観はかわいらしくオシャレです。 かなり狭いので、親族と友人合わせて50人収まるのかどうかってところだと思います。 2階からおりてくるのですが、入場の入り口が1つしかないので、どこから入場するのかってい...

まこさゆ さん
    招待2013年12月(投稿 2015年7月)
  • 招待

外観はとても可愛らしい造りです。 普段はレストランのようなので、広さはすこし狭い感じですが、その分アットホームな式になりました。内装は全体的に綺麗にされていました。 挙式と披露宴が一緒になっていた...

ぺねろん さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2015年3月)
  • 招待

午前と午後の部と分けての結婚式でした。(午前は親族達のみ、午後は友人や職場関係の親しい人達)レストランウェディングと言う事もあり、参加人数に対すると、会場は少し狭い気がしました。(席を立とうとすると後ろや...

ももちゃん▽ さん
    招待2011年4月(投稿 2011年12月)

会場名 シャトーレストラン ベル・エポック
住所 宮崎県宮崎市霧島3-6