宮崎 宮崎市エリアのレストラン「シャトーレストラン ベル・エポック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まこさゆ さん (女性)
2013年12月
2015年7月

料理重視・身内だけで祝いたいカップルに
まこさゆさん(シャトーレストラン ベル・エポック口コミ)

外観はかわいらしくオシャレです。
かなり狭いので、親族と友人合わせて50人収まるのかどうかってところだと思います。
2階からおりてくるのですが、入場の入り口が1つしかないので、どこから入場するのかっていう
ワクワク感は全くありません。
身内だけでお食事会、という感じでいいカップルにはおすすめだと思います。

これと言った演出はなく、ブーケプルズとちょっとした友人の余興くらいでした。
もう少し映像を交えたり感動する演出があってもいいのでは。。。

料理はとてもおいしかった。
デザートもおいしかった。量は少なかったけど、いろんな会場に出席した中でも
かなりトップに入ると思います。

式場のスタッフの人数が少なかった。
狭い式場なのでしょうがないのかな、と思いました。

駐車場も狭く、場所も通り沿いでガーデンもないのでゆっくりした感じは味わえないと思います。
場所は県外から来る人にはちょっとごちゃごちゃしてて分かりにくいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ベル・エポック
住所 宮崎県宮崎市霧島3-6