宮崎 宮崎市エリアのレストラン「シャトーレストラン ベル・エポック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アカギかも さん (男性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

アットホームなところ
アカギかもさん(シャトーレストラン ベル・エポック口コミ)

最終的には60万ほどで収まったと思います。

式場自体は大きくはないのですが、身内だけの結婚式であれば十分な広さと言えるのではないでしょうか。普段はレストランとしてもつかわれており、思い出の場所として何回でも気軽に足を運ぶことができる点もかなりいい評価になります。記念日やちょっとしたお祝いをするのが好きな人には絶対おすすめです。料理も美味しくスタッフの方たちも丁寧な対応で非常に助かりました。また、ケーキ屋さんも一緒にあるのでそこで記念日のケーキを買うのもいいですね。結婚は一生の記念なので、式場を挙げた後も祝えるという環境は素晴らしいと思います。

ウェルカムボードの提案をしてくれました。最初は考えていなかったので、出来上がりを見た時はとても嬉しかったです。ここで式をお願いして良かったなぁと思えました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いのところを利用

見た目も鮮やかで、男の方が食べても満足するボリュームです。

祖母が足を痛めてるとおんぶして式場案内してくれました。親族一人一人親身になって対応してくれました。

雰囲気が良く、自宅からも近くだった為すごく助かりました。中心地からも近いので街からのアクセスも簡単だと思います。

特に無し

アカギかもさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ゲストハウスや専用式場のような洗練された華美な雰囲気はないが、レストランウェディングとしての機能は十分に果たしている。 邪魔になる柱などもなく問題ない。 会場は2階部分になるが、車椅子対応も裏にエレベー...

このは9 さん 認証済み
    挙式2012年9月(投稿 2013年9月)
  • 本番

・下見や事前打ち合わせでは、披露宴会場で作られている引菓子が割引になるので是非利用してください、との強い勧めだったにも関わらず、支払が終わり、領収書を見たら割引などなかったです。差額は1万ちょっとでしたが...

カヲマリ さん
    挙式2008年11月(投稿 2011年10月)
  • 本番

形式的な式場では、いろんなサービス料を取られますが こちらはレストランで人前式と披露宴もでき、 日曜のお昼時に結婚式をしている風景を車から見て ぜひ話を聞きたくなりました。2階がレストランになって...

南国宮崎 さん
    挙式2007年3月(投稿 2011年5月)

会場名 シャトーレストラン ベル・エポック
住所 宮崎県宮崎市霧島3-6