2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. 都城グリーンホテル

宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「都城グリーンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都城駅

プランナーさんがとてもいい方でした

しゅうしゅうしゅう さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年8月)

最終金額は、110名ほどで350万位になりました。削れるところは自分たちでペーパー類を作ったりしたのですが、それでも350万で、少し金額が高いと感じました。削れるところは十分に削ったつもりなので値上がり理由が分かりません。

挙式会場は2パターンあり自分たちのしたい雰囲気に合わせて選ぶことができました。私たちが選んだ挙式会場は、真っ白で統一されておりとても明るく綺麗な会場でした。

当日は、会場の入場口前にミッキーのバルーンアーチを作りたく、相談し前日から準備に入らせていただきました。またプランナーさんもどうしたら土台ができるか一緒に考えてくださり大変ありがたかったです。また、会場内の装飾等もわたしたちの希望する通りに作ってくださいました。

自動的に提携店になりましたが、着たいドレスがその店舗になく、相談すると担当の方が見つけてくださり準備してくださいました。試着は、一回にそれぞれ2着ずつ行いましたが、毎回2着に絞っていかないといけないので、それが難しかったです。
留袖レンタルは値段が高く、両親は別のお店で借りました。

自分たちでお料理の組み合わせが選べるのはとてもよかったです。またテーマに合わせて、料理の一部にキャラクターを入れていただきたいという無理なお願いも快く受け入れてくださいました。
自分たちは、本番中食べることはできなかったのですが式終了後にご準備していただき、おいしくいただくことができました。

準備の段階から分からないことが多くたくさん質問したのですが、いつ連絡しても丁寧に教えてくださいました。相談すると親身になって一緒に考えてくださりました。
また連絡がLINEでとれたので、連絡しやすくてよかったです。
カメラマンさんの方も、大変よくしていただき、素敵な写真を撮っていただきました。

駅が近く歩いてでも移動できる距離です。駐車場も多くあり、車で来ていただいたゲストの方も十分に停めるところがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうしゅうしゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 都城グリーンホテル
住所 宮崎県都城市栄町27-2-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る