2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. 都城グリーンホテル

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「都城グリーンホテル」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 延岡・都城・その他宮崎県エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 延岡・都城・その他宮崎県エリア 総合 1 位
都城駅
カオノリ さん (男性)
2019年6月
2019年7月

プランナーが優しく誘導してくれたこと
カオノリさん(都城グリーンホテル口コミ)

参加人数が180名と多かったが、当初見積りより100万以上値引きしてくれた。すごい良心的に値段交渉してくれて、非常に助かった。

挙式会場はバージンロードも長く、雰囲気良かった。晴れたので、外での鐘鳴らしもでき、とてもいい雰囲気でできた。

演出はよく分からなかったので、プランナーのアドバイスをもとに進めた。キャンドルサービスもプランナーの指示通りにしたら、いい雰囲気だったので良かった。最後のゴスペルは、友人の反応もよく大変盛り上がった。

提携先がとても良い衣装を用意していただいて、凄く良かった。自分たちの好きな衣装を選ぶことができた。

遠方から来た友達も料理にはとても満足してくれて嬉しかった。特に肉は追加料金を払ってでも上げる価値はあったと思う。

プランナーと心地よい雰囲気で式を進めることができた。ただ時間が押していたこともあり、入退場であまり席の寄り道ができなかったのは、少し残念だった。でもプランナーはどんな時でも笑顔で対応してくれて気持ちよく式を迎えることができた。

駅から近く、公共交通機関で来る人にも案内しやすい。駐車場も多く、分かりやすい場所に立地しているので、利便性も高い。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオノリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

・挙式会場は円形になっておりどの角度からも新郎新婦をみることができるのでとても良いと思った。 ・チャペルでしたいとずっと思っていましたが、円形での人前式もとても良くゆったりと良い雰囲気で挙式をあげるこ...

かりや さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

式場は2箇所あり ポップな式とオシャレで落ち着いた式の2種類から選べるので、自分らしさを出せる式が出来ます 周りから聞いていた額より、かなり安く、そして周りから見てもとても豪華!と言われるような...

りゅうこん さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

明るい結婚式に合ったコーディネートで照明なども希望通り程よくして下さって良かったです! 招待状や席次表、ブーケトス用のブーケ、フラワーシャワー、ウエルカムグッズを手作りしたり持ち込みをして費用を抑...

ミサヌンティウス さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

こんなものかと思います。いろんな融通をきかせてくれて、こちらからの希望もすべてOKしてくれました。 他の式場と違って独特の雰囲気があるおしゃれなところ。 まぁまぁ。こちらからの希望の選曲と違...

ロミー さん
    挙式2011年11月(投稿 2014年11月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想    このホテルではメインで推している式場は、チャペルの式だったのですが、 神前で行いたかったのでそちらを選択しました。最近はあまり神前で行う方が 少ないらしいのです...

ゴマゴマ さん
    挙式2007年3月(投稿 2008年12月)

会場名 都城グリーンホテル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502917
都城グリーンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 宮崎県都城市栄町27-2-1
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る