2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  5. 都城グリーンホテル

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「都城グリーンホテル」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 延岡・都城・その他宮崎県エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 延岡・都城・その他宮崎県エリア 総合 1 位
都城駅
りゅうこん さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

自分達らしさを最大限に出せる
りゅうこんさん(都城グリーンホテル口コミ)

周りから聞いていた額より、かなり安く、そして周りから見てもとても豪華!と言われるような式ができたのでとても満足しています。

式場は2箇所あり
ポップな式とオシャレで落ち着いた式の2種類から選べるので、自分らしさを出せる式が出来ます

マニュアルと進行表がある中で
自分たちのオリジナルのシナリオや時間を作ってもらい、より来てもらった方々に楽しんでもらえる式になったと思います。

提携の衣装屋さんがオシャレで今風な衣装から、カッコイイ服までどの年代の方も着れる着物が多種あり、選ぶのに時間をかけ、しっかり選ぶことが出来ました。

金額の割に量も多く、そしてオシャレで美味しい!
料理はとても言うことなしです。

丁寧な対応で、自分たちのワガママもある程度聞いて貰い、動いてもらって。
とても楽しく、自分らしさを最大限に出せる挙式、披露宴になりました!

電車の駅から歩いて10分以内で近く、かなり広い車用の駐車場もあるので足を運びやすくて、とてもわかりやすい場所にあります

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅうこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

・挙式会場は円形になっておりどの角度からも新郎新婦をみることができるのでとても良いと思った。 ・チャペルでしたいとずっと思っていましたが、円形での人前式もとても良くゆったりと良い雰囲気で挙式をあげるこ...

かりや さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

明るい結婚式に合ったコーディネートで照明なども希望通り程よくして下さって良かったです! 招待状や席次表、ブーケトス用のブーケ、フラワーシャワー、ウエルカムグッズを手作りしたり持ち込みをして費用を抑...

ミサヌンティウス さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

こんなものかと思います。いろんな融通をきかせてくれて、こちらからの希望もすべてOKしてくれました。 他の式場と違って独特の雰囲気があるおしゃれなところ。 まぁまぁ。こちらからの希望の選曲と違...

ロミー さん
    挙式2011年11月(投稿 2014年11月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想    このホテルではメインで推している式場は、チャペルの式だったのですが、 神前で行いたかったのでそちらを選択しました。最近はあまり神前で行う方が 少ないらしいのです...

ゴマゴマ さん
    挙式2007年3月(投稿 2008年12月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   ・駅から近く立地が良い。駐車場が無料で利用できる。 ・神前式の会場は予想より広く、家族だけでは少し寂しい感じもした。 ・新婦の着付けにはホテルの一室を使用していた...

大地 さん
    挙式2007年3月(投稿 2008年3月)

会場名 都城グリーンホテル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502917
都城グリーンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 宮崎県都城市栄町27-2-1
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る