宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「都城グリーンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都城駅
Yちゃんちゃん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

チャペルが大きくて素敵です
Yちゃんちゃんさん(都城グリーンホテル口コミ)

チャペルが円になってて、新郎新婦が真ん中にくる形だったので、どこからでも新郎新婦が見えました。すごくオシャレで、雰囲気がとても良かったです。

新郎新婦の友人がエンディングロールを作っていて、オリジナリティーのあるエンディングロールで面白かったです。基本的な演出は一般的でした。

温かい料理が多くて、季節の変わり目にあった料理でとても食べやすかったです。

アレルギーにも対応してくれて、大変助かりました。ただ、飲み物がなかなか来なかったのが少し残念でした。

駅からはとても近い所ですが車で行きました。予定の時間より早くに到着したのですが、駐車場がすでに車がいっぱいで少し大変でした。

披露宴会場も広くて、隣の席の人との間も丁度良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 都城グリーンホテル
挙式スタイル 教会