宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「都城グリーンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都城駅
ブラックもんぶら さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年4月

遠方から来ても安心!!
ブラックもんぶらさん(都城グリーンホテル口コミ)

ホテルだったので設備はしっかりしています。ただ窓ガラスがなかったので少し開放感がなかったかなと感じました。
遠方から来ていたのでそのままホテルに泊まることができ、二次会、三次会まで楽しめました。

新郎新婦がディズニーをテーマにしていて、各テーブル、メインテーブルにミッキーミニーのぬいぐるみやステッカーがあり、座札もディズニー仕様のものでした。
黒人女性シンガーの歌のパフォーマンスがあり、みんなが一体感に包まれ、楽しめました!

ボリュームがあり、どれも美味しかったです。お寿司は個人的に好みではありませんでした。

料理を下げる時は声をかけてくれたので、食べている途中の物がさげられることはありませんでした。

都城駅から近いので交通アクセスはよかったのではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 都城グリーンホテル
挙式スタイル 教会