結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「都城グリーンホテル」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 延岡・都城・その他宮崎県エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 延岡・都城・その他宮崎県エリア 総合 1 位
都城駅
ブラックもんぶら さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年4月

遠方から来ても安心!!
ブラックもんぶらさん(都城グリーンホテル口コミ)

ホテルだったので設備はしっかりしています。ただ窓ガラスがなかったので少し開放感がなかったかなと感じました。
遠方から来ていたのでそのままホテルに泊まることができ、二次会、三次会まで楽しめました。

新郎新婦がディズニーをテーマにしていて、各テーブル、メインテーブルにミッキーミニーのぬいぐるみやステッカーがあり、座札もディズニー仕様のものでした。
黒人女性シンガーの歌のパフォーマンスがあり、みんなが一体感に包まれ、楽しめました!

ボリュームがあり、どれも美味しかったです。お寿司は個人的に好みではありませんでした。

料理を下げる時は声をかけてくれたので、食べている途中の物がさげられることはありませんでした。

都城駅から近いので交通アクセスはよかったのではないかと思います。

都城グリーンホテル

ウェディング一同 より

(返信日:2018年9月12日)

ブラックもんぶら様、貴重なコメント頂きありがとうございます。

グリーンホテルならではのゴスペルをお楽しみ頂けまして、とても嬉しく存じます。
都城グリーンホテルでは、新郎新婦様のご希望をお聞きしながらお二人の理想の結婚式になるようお手伝いさせて頂いております。
新郎新婦様の想いがブラックもんぶら様に伝わり、嬉しく思います。
会場にいる皆様が笑顔で過ごせます様、スタッフ一同全力でサポートいたします。

ブラックもんぶら様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広い会場で、大人数だったのですが割とゆとりがありました。フロントから会場までわりとシックな雰囲気でした。チャペルは、白を基調とされており、明るい雰囲気がとても良かったです。 スクリーンも、前方後方...

ponpooon! さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

まずホテルの見た目が古臭く、一瞬驚きました。 内装はリフォームしてあるせいか凄く綺麗でしたが、最初の印象は悪かったです。 新郎新婦のせいではありませんが、ずっとムービーを見て過ごした気がして、テ...

ぴーちゃん2歳 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

ホテル1階のロビーで受付。受付後ろにソファーはいくつかありました。 チャペルは道路を挟んだ向かい側にありましたが雨の日だったので移動が大変でした。 チャペルは壁が白く、窓がいくつかあり、明るい雰囲気でし...

前菜と天ぷら
    きぃーこ さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが円になってて、新郎新婦が真ん中にくる形だったので、どこからでも新郎新婦が見えました。すごくオシャレで、雰囲気がとても良かったです。 新郎新婦の友人がエンディングロールを作っていて、オリジ...

Yちゃんちゃん さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

外装は一般的なビジネスホテルに見えますが、中に入ってみると、モダンでスタイリッシュな内装でとても印象的でした。 親子での楽器の演奏には感動した事を覚えています。 また、お祝いのメッセージDVDにも...

ひーこ3 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 都城グリーンホテル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502917
都城グリーンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 宮崎県都城市栄町27-2-1