結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ANAホリデイ・イン リゾート宮崎」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

子供の国駅
にきこ さん (女性) 認証済み
2017年1月
2018年2月

スタッフさんの良心的な対応
にきこさん(ANAホリデイ・イン リゾート宮崎口コミ)

初回見積から大きくあがったものがほとんどなく、(写真ぐらいでしょうか)、それでも淋しいとか見劣りすることもなく良心的な会場でした。

チャペルは海に面し、開放的です。時間によってはサーファーが後ろを通りますが。

セグウェイに乗って登場などもできるようです。

コースの半額をお支払して試食しました。二人で食べて満腹になるぐらい十分でした。一品だけ味付けを買えてもらいましたが、そういったことにもたいおうしていただけてよかったです。
赤ちゃんの参列がありましたが、子ども用の料理以外の、味噌汁を薄めたような離乳食の提供には対応していないとのことでした

当初たいおうしていたいただいたスタッフさんが、下見に回った中でもものすごく好印象でした。
途中で退職されるとのことで、担当が変わってしまいましたが。
それ以外の方も不安を煽っていろいろなオプションを進めてこられることもなく、よかったです。
演出や引き菓子などもう少し具体的に提案していただけるとありがたかったですが、結果的には楽しい式ができてよかったです。

市内中心部からは遠く、電車も本数が少ないので、貸し切りバスに頼りました。
最大29人乗りが2台サービスでついてきたため、職場の方はほとんどそれでお願いしました。追加料金で県北からのせていただけ、助かりました。

にきこさんが比較検討した式場

ANAホリデイ・イン リゾート宮崎

ANAホリデイインリゾート宮崎 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2018年4月9日)

にきこさん 様

この度は 数あるホテルの中より私共のホテルを
選んでいただき誠にありがとうございます。

ANAホリデイインリゾート宮崎では、自然一杯の中でのリゾートウエディングを
目指しております。
ガーデンでのバルーンリリース や セグウェイでの新郎様の
ご入場などガーデンを使った演出も人気です。

又、お料理のご試食やアレルギー対応にも十分注意して
ご用意させていただいておりますが、
今回 幼児の離乳食に十分な対応が出来なかったようで
申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご要望に全力で対応できるよう
努力して参ります。

これからも お二人の結婚式を挙げていただいた
記念の場所として恥じぬよう 素敵なウエディングの提案して
参ります。

にきこさんには お忙しい中 コメントを頂き
本当にありがとうございました。

ブライダスタッフ一同 感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

美容師さんからの紹介でかなり安くしてもらいました。また、持込をしましたが無料で対応してくれました。 式は青島神社で挙げるプランにし、披露宴をこちらで行いました。受付後、ウェルカムドリンクのカウンタ...

前菜
    八海山 さん 認証済み
    挙式2015年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

基本的なプランがそんなに高くはなかったです。宿泊やカラオケ、写真やドレス、料理もコースを上げてもらいましたが、想像していた金額よりすごく安くて、割引きもして頂いたみたいで感謝です。 チャペルからは...

Saa♡ さん 認証済み
    挙式2015年8月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

・特典で宿泊サービス(スタンダードツイン)があったが、当日はスイートの手配をしてもらえた。さらに夕食のバイキングでアルコールのサービスもあって大変満足した。・あまり見た目は新しいホテルではないので、期待し...

loplop さん
    挙式2011年4月(投稿 2011年10月)式場返信あり
  • 本番

お得なプランがあり、期間が9月末までを延長してもらい、安くですることができた。また、知り合いの写真屋さんに写真をお願いして安くでいいアルバムを作成してもらった。入館料もサービスしてもらった。お見送りのプチ...

あっきぃ さん
    挙式2010年10月(投稿 2011年10月)式場返信あり
  • 本番

1万円/人でコースをお願い致しましたが、期待していたよりも普通でした。ちょっと残念です。 ビーチフロントですので、とても雰囲気は良いです。 ロビーが少し暗く感じるので、高級ホテルとは感じれませんが...

sakurala さん
    挙式2010年10月(投稿 2011年5月)式場返信あり

会場名 ANAホリデイ・イン リゾート宮崎
通話無料0066-9680-558466
ANAホリデイ・イン リゾート宮崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 宮崎県宮崎市青島1-16-1