宮崎 宮崎市エリアのホテル「ANAホリデイ・イン リゾート宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

子供の国駅
Yちゃんちゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月
演出 - 料理 -

お値段がリーズナブル
Yちゃんちゃんさん(ANAホリデイ・イン リゾート宮崎口コミ)

費用の説明もあり、特典もありました。見積もりも予算内でした。

控え室もちゃんとしていて、イメージが湧きやすかった。チャペルが特に理想のチャペルでした。

演出などの対応の相談ものってもらえました。出来る範囲で、色々とご協力いただけるということで安心しました。

試食はせていませんが、見本がありとても豪華で美味しそうでした。

料理の試食をしていない

チャペルや披露宴会場を案内してもらいました。見積もりを出してもらえ参考になりました。

晴れた日は最高のロケーションです。1度行ってみると良さが分かります。バス送迎などの対応もあり、交通の便でいいと思いました。ホテルも豪華で、テンションが上がると思います。

私は違う式場に決めましたが、ロケーションとチャペルに感動しました。

Yちゃんちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAホリデイ・イン リゾート宮崎
住所 宮崎県宮崎市青島1-16-1