宮崎 宮崎エリアのホテル「ANAホリデイ・イン リゾート宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 男性
招待日 2010年9月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・教会は外ににあり、海を眺めるながらのチャペルであり、かなり好い雰囲気であっ・た。・披露宴は、人数が少なかったため小さい部屋であったが、飾りつけ等良かったと思う
【演出・オリジナリティの満足度】
・チャペル終了後に、中庭に、幸せの金を鳴らす、イベントも今までの挙式でなかったので、とてもいい感じであった。
【料理の満足度】
・味は非常においしかった。ボリュームが少し少なかったと感じた。メインの肉料理はもう少し量があったほうがいいかと感じた
【式場スタッフの満足度】
・参加者の人数も少なかったっこともあると思うが、スタッフの人数は多く感じた。配膳等のタイミングも問題なく感じた。
【ロケーション・交通の便の良さ】
・ロケーションは、チャペル/披露宴とも海が見えるのでかなり良かった。・交通の便については、近くに駅はあるが、宮崎のため、時間の間隔ながく、車で来るほうがゆっくりできると思う。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
・どの式場でも同じだが、料理をグレードは下げるのは、やめたほうがいいと思う。料理がちゃっちく感じると式全体のイメージも下がってくるためである。・田舎に行くほど、交通手段は車しかないため、マイクロバス等の手配をしてあげると、披露宴がもっと楽しめると思う(お酒が飲めるため)
会場名 | ANAホリデイ・イン リゾート宮崎 |
宮崎県宮崎市青島1-16-1