結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリターレ創世 久留米」は、久留米・筑後エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久留米駅
みれいたそ さん (女性)
2014年6月
2015年7月

また食べに行きたくなるお料理でした
みれいたそさん(ホテルマリターレ創世 久留米口コミ)

会場が広々としていて、ホテル自体も豪華な感じがしました。設備等も問題なく過ごしやすかったです。

披露宴のみの参加でしたが、キャンドルサービスやサプライズの余興など組み込まれていて楽しめました。奇抜な演出はありませんでしたが、会場の雰囲気からしてもそのほうが良かったと思います。

会場の雰囲気に合っている和食で、ご年配の方にも大変好評のようでした。味付けも非常に上品で、機会があったらまた食べたいと思えるほど美味しかったです。

会場の高級感を損なわない、非常によく教育されたスタッフさんでした。皆さん、笑顔がとても素敵だった記憶があります。

友人たちと車で行ったので、公共の交通機関を使うとどのくらい便利かはよく分かりません。車で行くぶんには、駐車場が沢山あって良かったです。

中庭もあって落ち着きがあり、非常に風情があって素敵でした。

ホテルマリターレ創世 久留米

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

みれいたそ様

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

創世には結婚式場以外に宿泊施設もございます。
前日に宿泊していただくことで当日ゆっくりとご準備していただけますし、
また、式後に宿泊していただくことにより余裕を持って結婚式へ参加していただけます。
特に遠方のお客様をご招待される方にはおすすめでございます。

【演出・オリジナリティの満足度】

披露宴会場は、新郎新婦様のご希望の披露宴が出来るように、
和の雰囲気のものや洋の雰囲気のものなど、多種のお部屋をご準備しております。
また、演出内容も新郎新婦様としっかりとお打ち合わせさせていただき、作り上げてまいります。
喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

【料理の満足度】

お料理への素敵なコメントありがとうございます。
一品一品、美味しく召し上がっていただけるよう、
四季折々の食材にこだわって作っております。
創世には、和食レストランの中村孝明店がございます。
ぜひ機会がございましたら、お越しくださいませ。

【式場スタッフの満足度】

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

【立地・交通の便の良さ】

創世では、周囲に第4駐車場までご準備しております。
また、無料送迎バスもご準備できますので、
お客様には安心してご来館頂けると思います。

創世の日本庭園は、春夏秋冬さまざまな色が楽しめるお庭となっております。
お庭をご覧になったお客様には大変好評を得ております(*´▽`*)

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
みれいたそ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリターレ創世 久留米
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 無休 受付時間: 9:00~19:00(無休)
0066-9680-571970
0066-9680-592066
定休日 無休
受付時間 9:00~19:00(無休)
住所 福岡県久留米市東櫛原町900