2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. KKRホテル博多

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「KKRホテル博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薬院大通駅

美味しいお雑煮が名物
若干古めの設備が気にはなります

4.50 3.50 3.50 4.50 4.00 3.50 4.00
ゆでたまご! さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年12月)

かなりお安い、お手頃価格だと思います。昔は公務員用の施設だったらしく、他のホテルに比べるとかなりのお得感を感じました。

いかにも伝統のあるホテルといった趣があります。特に神前式の会場は圧巻です。梁がおしゃれで格式があり、ドレスを着たいと考えてた人も和装にしようかと揺らぐくらい素敵でした。

披露宴会場をいくつか見せてくださり、ここでは映像を流せる、ここに司会を置ける、など一部屋ごとに説明していただきました。

快く試着させてくださいました。初めてドレスの下見をしたので品揃えについてはよく分かりませんが、好みなどを伝えると色々おすすめを提案してくださいました。

名物のお雑煮がとっっても美味しかったです!ハーフコースの試食でしたが、満足しました。

歴史のあるホテルなので真面目な堅いかんじの方かなと身構えていましたが、とても気さくで明るい方でした。常に笑顔でフレンドリーに話してくださいました。

駅からすごく近いわけではないのですが、専用駐車場も十分にあります。車で行くならまったく不便ではないです。

ゆでたまご!さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆでたまご!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜のみ
住所 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る