3. 福岡市の結婚式場
  4. KKRホテル博多

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「KKRホテル博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薬院大通駅

親身なプランナーさんありがとう。

2020フー さん

下見時 40代後半 男性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年2月)

見積もりは、14名で50万弱でした。チャペルと会食だけの式を堅苦しくなく安くしたいとの希望でした。他社と比べて一番安いと言うわけではありませんでしたが、その事を正直に話してくれた上で式の希望日を仮押さえしてくれて、検討して下さいと言ってくれました。結果、お願いする事にしました。3月までの挙式特典やお料理グレードアップ特典や新郎新婦宿泊特典、衣裳特別プランなど、多くの割引をして頂けました。

チャペルのライト演出が素敵。雨天対応のガーデンもあり、天気を気にしなくても良い。

希望は親身に聞いてもらえます。したい事は気兼ねなく相談して良いと思います。

プラン内の衣裳でも、十分選択肢がある。オプションについてもしっかり値段提供が受けられるので安心できます。試着も丁寧で、自分の感想も言いやすい雰囲気があります。

試食は式場決定前に頂けます。和洋などプランもいくつかありました。ランクアップ特典やコラボ企画なども提案してくれて、今から頂くのが楽しみです。小さなお子様のお料理も用意があり助かりました。

プランナーさんが親身に相談に乗ってくれるので、希望や質問も気を使わずに話せました。いつも笑顔で対応してくれるので、いつも来館が楽しみです。

最寄り駅からは少し距離はあります。駐車場もあるし、利用料もチケットもらえるので、車の利用も気にしなくて良かった。

KKRホテル博多

KKRホテル博多ブライダルサロン より

返信日:2020年2月26日

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき誠にありがとうございます。純白のチャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことがない演出なので綺麗でよかったというお声を頂いております。挙式の後は、目の前に広がるガーデンでのフラワーシャワーやお写真撮影なども人気のある演出でございます。お天気に左右されることがございませんので、ゲストの皆様にも喜んで頂けることと思います。お料理やスタッフへの高評価、誠にありがとうございます。ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。私どもからのご案内は十分でしたでしょうか?ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2020フーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1

一緒に比較されている式場

1/1