結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「KKRホテル博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薬院大通駅
さくら5028 さん (女性)
2018年12月
2019年1月

プランナーさんと衣装担当の方が良かった
トレーンとベールが広がってなかった
さくら5028さん(KKRホテル博多口コミ)

以外に金額は抑える事ができたと思いますがプランナーさんに色々聞いてみるともう少し抑える事が出来たかもしれないです。

ホテルでの式と披露宴でしたがゲストが少なくてもそれに合わせてテーブルセットしていただきゲストと近いアットホームな雰囲気の中行えました。教会はすごくシンプルですが途中ブルーに照明が変わりドレスがとてもキラキラしてたみたいです。ゲストからはキラキラしてよかったと高評価でした。

焙じ茶プリンは絶品です

衣装は衣装合わせの前にプランナーさんからどんなイメージの結婚式をしたいのかやドレスを着てみたいのかを話のなかで覚えていてくれてそれを衣装担当の方に伝えて頂いたようでそれをイメージして選んでもらい後は私が着てみたいドレスも出してもらい試着をしました。色々試着しましたが選んでもらった衣装が一番良かったです。ナイスチョイスでした。

食事メインで考えていたので試食して和食にしました。博多祝い雑煮やお赤飯がでてゲストにはすごく好評でした。デザートにはどうしてめ試食時の焙じ茶プリンをつけたかったので追加でつけてもらいました。すごく絶品です

みなさんとても親切な方ばかりです。

駐車場が少なく感じましたので遠方からのゲストにはバスを手配しました。地方から来るには博多駅から遠く感じました。

小さな事でも親身なって話を聞いてもらいとても親切で丁寧な対応でした。終わった後は寂しさで泣いてしまいました。KKRに決めて良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら5028さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-585193
KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1