結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「KKRホテル博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薬院大通駅
arashi_asu さん (女性)
2018年11月
2018年11月

天気に左右されない温かみのある式場
arashi_asuさん(KKRホテル博多口コミ)

どこにお金を使うか どうやったら節約ができるかプランナーさんが親身になって相談に乗ってくださいました。かなり持ち込みをしたのですが、サービスして頂けて助かりました。

参列者が60名ほどだったので、広すぎる会場は嫌だったので、このコンパクトさがよかったです。チャペルから広がるガーデンは木の温かみがあり、素敵です。俯瞰写真が撮れるのは良いポイントだと思います!

ガーデンでバズーカで金テープを落下させました。落下までに時差があるのでとてもキレイです。サプライズ演出で 皆さんとても驚いていました。
自前の模造刀でのケーキ入刀を行いました。驚いた!という声とともに二人らしいと思った。との感想をもらいました。

予算内で衣装を決めました。
低予算でも可愛いドレスがたくさんありますよ♪

気を使わずに食べられるように食事は和食にしました。
デザートのほうじ茶プリン(+600円)が特に好評で、ケーキが苦手な方にも喜んでいたはだけました。

プランナーさんとの相性がとても良かったです!
当日関わってくださったスタッフの皆さんはとても丁寧な対応をして頂きました。若いスタッフというよりはベテランが、多めというのも安心感があってよかったです。

天神でから3駅、博多駅からタクシーで1200円ほど、地下鉄やバスを利用可能、また駐車場があるという立地の良さから選びました。

一年中会場使用料が変わらないという点が決め手でした。曜日や時期とお金の兼ね合いを考えなくていいところはkkrホテルの大きな魅力だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarashi_asuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-585193
KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1