結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「KKRホテル博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薬院大通駅
ミルフィーユ★ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

チャペルが素敵で斬新に感じた
ロビーが狭くドリンクが行き届いてない
ミルフィーユ★さん(KKRホテル博多口コミ)

ホテルでも他と違い個人まりしていて、他の会場のゲストとも遭遇する事なく良かったです。最初は他のチャペルと変わらず白を基調に可愛い雰囲気だなぁーと思ってましたが、突然暗くなりチャペル内がライトに照らされてとてもキレイで幻想的でした。(写真添付あり)
初めての経験だったので、びっくりしました。

チャペルがライトアップされ、中庭にある鐘を鳴らすのが良かった。

和食が中心で、とても美味しかったです。
一皿一皿、量も程よく女性も完食できます。
汁物などは少し冷たく感じました。

スタッフの人数が少なく感じましたが、特に気になる点はありませんでした。

最寄り駅から徒歩で約10分。
都心にはタクシーでワンメーターと近くて便利です。

KKRホテル博多

KKRホテル博多 プランナー大野 より

(返信日:2016年6月20日)

この度はご来館有難うございます

チャペル演出に関して喜んで頂くことができてよかったです。
チャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことのない演出なので綺麗でよかったというお声をよく頂いております。
また、ガーデンセレモニーでの鐘を鳴らす演出もとても盛り上がる場面でございます。

また、お料理へのご指摘、スタッフの人数に関してご指摘を頂きありがとうございます。
ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。

これからも素敵なウエディングをお手伝いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後もKKRホテル博多を何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-560012
KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1