結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「KKRホテル博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薬院大通駅
茶太郎くん さん (女性)
2015年9月
2015年12月

和食がとても美味しかったところ
宴会場が工事中で見てないところ
茶太郎くんさん(KKRホテル博多口コミ)

予算内で250着は選べるようでした。

明るくきれいな印象でした。チャペルはきれいでしたが、ブルーのライトアップは私はあまり好きではありませんでした。

こだわりがないためあまり詳しく聞いてません

どこも洋食が多い中、和食が大変美味しかった。
高齢のゲストが多いためポイントが高かった。

いくつか下見をした中で対応が的確でいちばんよかった。
対応してくれたプランナーの方も、フロント、配膳をしてくれた方も丁寧で親切で気持ちのよい接客でした。
質問の内容にも具体的に答えて頂いて安心して任せられる気がしました

博多駅から少し距離があるが、無料で送迎バスを出してもらえるようです。
県外からゲストがくるためよいと思いました。

プランナーさんの対応がすごくよかったので式場選びの候補にずっと残ってます。これからまた何箇所か回りますが、最後にもう一度見積もりを出してもらいたいくらい気に入ってます。

茶太郎くんさんが比較検討した式場

KKRホテル博多

KKRホテル博多ブライダルサロン より

(返信日:2015年12月9日)

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき

チャペルでの演出は、お二人のご希望にあわせて行うことが出来ますのでライトアップをしないで行うことも可能です。
お二人らしい挙式にして頂くことが出来ますので
是非、ご相談下さいませ。

料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
茶太郎くん様にも納得して頂くことができよかったです。

私どもは、ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え
これからも精一杯努めてまいります。
私どもから茶太郎くん様へのご提案は十分でしたでしょうか?
ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら
いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。

☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。.☆

【豪華無料試食&試着&会場見学】プレミアBIGフェアや
【限定5組】魅力溢れる和婚フェア
 常時開催の“平日試食付フェア”などなど

魅力溢れるフェアに是非お気軽にご参加を!!

【2016年3月までに結婚式をお考えの方必見!!】

少人数での披露宴をお考えの方へオトクなプランが誕生!

リニューアルオープンした会食会にぴったりの会場で
 ご家族で素敵な時間を過ごしましょう♪

気になる方はブライダルフェアへ
 0066-9680-560012(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茶太郎くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-560012
KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1