結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「KKRホテル博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薬院大通駅
はんどくりーむ さん (女性)
2013年7月
2015年9月

アットホームな結婚式にしたい方におすすめ
はんどくりーむさん(KKRホテル博多口コミ)

ゲストハウスのような結婚式場に来たー!という感じはしませんが清潔感がありました。

挙式後のセレモニーでベルを鳴らすところは可愛くてよかったです。グリーンと白と木で統一されており、ガーデンぽく暖かい雰囲気のあるのでアットホームな挙式でした。披露宴は一般的な演出でしたが、見やすくてよかったです。あっと驚かすような演出にこだわりがある方は物足りないかもしれません。

味の印象はあまりないですが、和洋折衷でボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

配膳は淡々とやっていたので良くも悪くもない感じでした。あまり、スタッフの方と触れ合うこともなかったのでこれといって印象に残っていません。

交通便は悪くありませんが、駅から少し歩きます。バス停もあるので来やすいです。

よくある結婚式でしたが、万人受けのいい結婚式ができると思います。
チャペルは個人的にとても好きでした。バージンロードは真っ白で長いので花嫁さんは緊張するかとおもいますが、
素敵なチャペルだと思います。可愛いアットホームな雰囲気でホテルで挙げたい人にお勧めです。こちらで式を挙げた方が周りに数人いるので、結構人気がある式場なのかなと思いました。

KKRホテル博多

KKRホテル博多 ブライダルサロン より

(返信日:2015年10月13日)

この度はご来館ありがとうございます。

チャペルやガーデンに関して
喜んで頂くことが出来てよかったです。
明るい陽射しが差し込む全天候型のガーデンは
大変人気がございます。
ゲストの皆様にも気に入って頂くことが出来て
お二人も喜んでいると思います。

私どもは常に、親御様や御親族様、また見守っていただけるご友人様のお気持ちを一番大切にしていくようにと心に刻んでおります。
これからも、KKRホテル博多を何卒よろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんどくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-560012
KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1