結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「KKRホテル博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薬院大通駅
かおさんママ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

アクセス抜群、接客も素敵。
かおさんママさん(KKRホテル博多口コミ)

とても清潔にされていて、印象もよかったです。私は赤ちゃんを連れていて、授乳しないといけなかったけど、トイレとは別にきちんと個室の授乳室も準備されていてすごく助かりました。

キャンドルサービスの代わりのような、各テーブルを回るときに、ワイングラスに液体を注ぐと光る演出がとても綺麗でした。

全体的にはすごく美味しかったし、量もちょうどよかったです。
ただ、最初に出てきた前菜一つを口にしたところ、噛むと歯にくっついてなかなか取れなくて、周りの友人も含めみんな苦笑いで困ってました。

会場内で場所がわからない時にスタッフに尋ねると口頭での説明だけでなくその場所まで連れて行ってくれました。
テーブルでもお箸を落とした際、すぐに気付いてくれて、新しいものと取り替えてくれました。

ホテルということもあり、一歩外に出れば車通りの多い大通りです。
なので、最寄り駅からのアクセスは徒歩でも可能です。少し歩くのがきつくても地下鉄も近いし、バスもあるので大変便利だなと思いました。

この式場に招待されたのは3回目でそのどれもが素敵な結婚式でした。
やっぱり選ばれるのはそれだけの理由があるのだと思いました。

KKRホテル博多

KKRホテル博多 ブライダルサロン より

(返信日:2015年11月6日)

この度はご来館ありがとうございます。

館内の施設に満足して頂くことが出来てよかったです。
披露宴での演出に関しては、新郎・新婦様から
お越し頂く皆様へのおもてなしですので
喜んで頂き盛り上がって、お2人もきっと喜んでいると思います。
料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
かおさんママ様にも納得して頂くことができよかったです。

前菜のお料理ですが
書き込み頂いた食感から明太唐墨ではないかと存じます。
ボラの卵で作る唐墨を、博多らしく明太子で仕上げた一品で
しっとりとした食感が特徴の人気のひと品です。
召し上がり頂きやすくさらに改良を進めておりますので
ぜひまたお越しの際はご期待くださいませ
貴重なご意見ありがとうございます。

私どもは常に、親御様や御親族様、また見守っていただける
ご友人様のお気持ちを一番大切にしていくようにと
心に刻んでおります。
これからも、KKRホテル博多を何卒よろしくお願い致します!

☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。.☆

【豪華無料試食&試着&会場見学】プレミアBIGフェアや
【限定5組】魅力溢れる和婚フェア
 常時開催の“平日試食付フェア”などなど

魅力溢れるフェアに是非お気軽にご参加を!!

【2016年3月までに結婚式をお考えの方必見!!】

少人数での披露宴をお考えの方へオトクなプランが誕生!

リニューアルオープンした会食会にぴったりの会場で
 ご家族で素敵な時間を過ごしましょう♪

気になる方はブライダルフェアへ
 0066-9680-560012(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-560012
KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1