結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「KKRホテル博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薬院大通駅
もぐ1379 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

福岡市でオススメの式場!
もぐ1379さん(KKRホテル博多口コミ)

とても良心的な値段で式を挙げられそうでした。一庶民は、たった2時間半に、400万も500万もかけられませんので、ありがたいです。

まだ建ってそんなに経っていないよつです。外装、内装ともに綺麗でした。ホテルならではの開放感がありました。それでいて大きなホテルではないので、アットホームな雰囲気がよかったです。

ドレスの種類は豊富な方だと思います。ただ安い分、目が肥えた人が見たら、生地や作りが値段相応だなとすぐ分かります。私ならドレスは外部ショップに借りようと思いました。

和食のコースを頂きました。とても美味しかったです。メニューを見ても、良心的な値段とボリュームでした。一応、2ランクアップした見積もりにはしてもらいました。

プランナーの方は、とても親身に話を聞いてくれました。カメラマンの持ち込みについて相談しても、okを頂きました。式場としては、その分儲けが減るでしょうが、花嫁のこだわりを何処まで優先してくれるかで、その式場の本音が見えるような気がします。

天神にも近く、立地はいいと思います。

福岡市内の、14会場見て回りましたが、KKRはとても素敵な式場でした。良心的です。というより、他のゲストハウスなどの式場の相場がとても高いです。リピーターを必要としない業界だからこそ、花嫁がある程度知識をもって、フェアに臨み、熟考して、契約した方がいいと思います。

この下見の後、より良心的な式場に出会えたので、こちらで式は挙げませんでしたが、とても素敵な式場でおすすめです。

もぐ1379さんが比較検討した式場

KKRホテル博多

KKRホテル博多 ブライダルサロン より

(返信日:2015年11月6日)

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき

当館の雰囲気やお料理を気に入って頂くことが出来てよかったです。
他の会場様でご決定されたということですが
レストランもございますので、またお時間ある時に遊びに来てください。
私どもは、ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え
これからも精一杯努めてまいります。
これからもご結婚式に関して何かご不明点などありましたら
いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。

☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。.☆

【豪華無料試食&試着&会場見学】プレミアBIGフェアや
【限定5組】魅力溢れる和婚フェア
 常時開催の“平日試食付フェア”などなど

魅力溢れるフェアに是非お気軽にご参加を!!

【2016年3月までに結婚式をお考えの方必見!!】

少人数での披露宴をお考えの方へオトクなプランが誕生!

リニューアルオープンした会食会にぴったりの会場で
 ご家族で素敵な時間を過ごしましょう♪

気になる方はブライダルフェアへ
 0066-9680-560012(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐ1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-560012
KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区薬院4-21-1