福岡 福岡市エリアのホテル「福岡山の上ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜坂駅
そうれん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

ホテルのおもてなしウェディング
雨が降ったらできないことが多い
そうれんさん(福岡山の上ホテル口コミ)

最初からWD.CD選び放題のプランがあり、すごくお得で安く、衣装面ではとても安心感があった。当日割引きもおおきかった。

チャペルは緑を基調とし、落ち着いた大人の雰囲気。会場からはあるいてほかの場所にあるので、案内されれば迷わない。

色々な演出はありましたが、景観がいいのであまり必要ないかと。ガーデンセレモニーもついてるので、晴れた日は絶対したい。

上がりそうな感じはなかった。

ランチビュッフェと試食だったが、野菜もふんだんに使っており、シェフの説明もわかりやすくすごく満足でした。

担当の男性はアッサリしており、経験豊富のようでこちらの要望をすごく聞いた見積もりをだしてくれた。

駅からは遠いが、タクシーやバスがあるのと駐車場も豊富にあるので安心。

色々なゲストに対応できる場所だなとおもった。改装されてとてもきれいで、ホテルのおもてなしをかんじた。
やはりスタッフが素晴らしい。

そうれんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初期見積もりには最低限のものしか含まれていません。ドレス代が含まれていないので、初期見積もり+ドレス代+その他追加したものが最終的な見積もりになります。 成約特典もありますが、当日すぐに契約ができる方限...

あじかん さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)

特別高いとは感じませんでした。 外観…昔ながらのホテルという感じ。 チャペル…木目調とステンドグラスで、レトロな落ち着いた雰囲気。心が洗われる気持ちになりました。 披露宴会場…3つある会場すべてか...

子りらっくま さん 認証済み
    訪問2012年11月(投稿 2012年11月)式場返信あり

割と高いな、という印象を持ちました。ただし、ドレスがセミオーダーだったり、スタッフさんのフレンドリーで感じの良い対応は素晴らしいと感じました。 建物の外観は、正直古いな、という印象を持ちました。挙...

mmmmkkkk さん
    訪問2012年7月(投稿 2012年9月)式場返信あり