福岡 福岡市エリアのホテル「福岡山の上ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜坂駅
ねこ太 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

照明や音響が素晴らしい
スタッフが不馴れなところ
ねこ太さん(福岡山の上ホテル口コミ)

いわゆる昔からある式場です。とても広く全体を見渡せますがやや清潔さがない気がしました。

さすが古くからあるところ、という感じで音や照明は素晴らしかったです。

縁起物がここぞとばかりにでていた気がします。味はどれも至って普通という感じでした。器などもあまりおしゃれではなかったです。

学生さんのアルバイトかな?という感じでなかなか飲み物をもってきてくれなかったり、キャンドルのついたお花をお開きのときそのまま袋にいれようとしていて、みなで止めました!

駅からかなり遠く、タクシーで行きました。挙式と披露宴の間に急遽私用が入り、振り込みをしなければならなかったのですが、ホテルにはATMがなくまたタクシーでしばらく走ってもコンビニがなく苦労しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 福岡山の上ホテル
挙式スタイル 教会,神前