福岡 福岡市エリアのホテル「福岡山の上ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜坂駅
ミルフィーユ★ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年11月

高台・景気が一望できるオシャレな式場
ミルフィーユ★さん(福岡山の上ホテル口コミ)

新しくリニューアルした事もあり、とても綺麗でした。
中庭があり、景色もよく素敵でした。
ホテルですが、披露宴会場・挙式会場 離れた所にあり一般のお客様と遭遇するって事がなかったです。

中庭でウエルカムドリンク・シャボン玉の演出があった。

グレードを上げたと聞いていた事もあり、とても美味しかったです。
品数もたくさんありお腹いっぱいになりました。

特に印象なし

都心よりシャトルバス利用かタクシー利用。
公共機関は使えないのが残念です。

披露宴会場の入口(ドアではなくカーテンだったので)入場の際、待機している新郎新婦の足が見えていたのが残念でした。サプライズ感を出したい方は細かい所まで見学した方が良いと思います。
会場自体はとても綺麗で高台にあるので、県外から来る方には景気を一望でき喜んで貰えると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に綺麗な会場でした。ただ、冬の結婚式だったため、チャペル内の暖房があまりきいておらず、少し寒かったです。チャペルへ行くまでも外(庭?)を通らないと行けないので、コートを着ていけば良かったと後悔しま...

tani600 さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2015年5月)
  • 招待

いわゆる昔からある式場です。とても広く全体を見渡せますがやや清潔さがない気がしました。 さすが古くからあるところ、という感じで音や照明は素晴らしかったです。 縁起物がここぞとばかりにでていた...

ねこ太 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2016年1月)
  • 招待

チャペルは木目調で床が大理石と落ち着いた雰囲気。光が差し込むととてもキレイ。 ガーデンでのパーティーは、桜の木の下を移動して。桜も見頃でした。 披露宴会場も落ち着いた雰囲気で統一感があったのと、窓から桜が見...

shothin さん
    招待2014年3月(投稿 2014年4月)

会場名 福岡山の上ホテル
挙式スタイル 教会,神前