福岡 福岡市エリアのホテル「福岡山の上ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜坂駅
tani600 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

最高の景色を堪能できます
tani600さん(福岡山の上ホテル口コミ)

全体的に綺麗な会場でした。ただ、冬の結婚式だったため、チャペル内の暖房があまりきいておらず、少し寒かったです。チャペルへ行くまでも外(庭?)を通らないと行けないので、コートを着ていけば良かったと後悔しました。
また、会場は大きな窓から福岡市内を一望でき、とても綺麗でしたよ。夜だと夜景も見ごたえがありそうです。

景色が良い園庭でのシャボン玉フラワーがあって、とても素敵でした。季節が春等の天気が良い日だったら最高だったと思います。また、会場が新婦の大好きな物に埋め尽くされており、新婦の要望通りの雰囲気に仕上がっていたと思います。

どれも美味しく、ボリュームも満足のいくものでした。

特に問題なく接して頂きましたが、できれば外での演出がある時は先に一言声を掛けて欲しかったです(冬で寒かったので)。

場所は少し遠いですが、専用のシャトルバスもあるので特に問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtani600さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 福岡山の上ホテル
挙式スタイル 教会,神前