3. 福岡市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 福岡店

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡店」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会

思い出に残る、アットホームな結婚式

パッピンス さん

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

477,803円 (11人)

見積り段階では10名で32万円でしたが、最終的には11名で48万円位になりました。
着たいドレスが着れて、美味しい料理をみんなで食べられ、ゲストの方々と楽しい時間を過ごせた事を考えたら
とても満足してます。

チャペルは、白をベースにした可愛らしい式場です。参列者含め11名の私達には丁度良い広さでした。
バージンロードの両側に造花が飾ってあり、ドレスの裾に造花が引っ掛かるのが困りました。

プロポーズがまだだった私達に、プランナーさんからダーズンローズセレモニーのプランを提案して頂き、
当日彼からのプロポーズの言葉に感動して、泣いてしまいました。ゲストからも幸せな結婚式だったと評判が良く、満足してます。

ウェディングドレスが8万円アップでしたが、ドレス・タキシードのグレードアップ10万円パックにしたので、私は着たいドレスが着れ、主人のタキシードもグレードアップしたので、パック料金はお得だと思います。

基本コースから、試食会で2人が気に入ったお料理に変更をお願いしました。
蟹のシュミゼと山葵ソースの牛フィレ肉の網焼きが好評でした。

結婚式を決めたのが、約40日前だったので、プランナーさんとの打合せは1回、あとはメールでやり取りさせて頂きましたが
メールなので、こちらの要望や悩み等も相談しやすく、プランも色々と提案頂きましたが、その中からやる、やらないを
自分達の予算で選べるので良かったです。
ヘアーメイクさんもお任せでお願いしましたが、ナチュラルだけど可愛くして頂いて、満足でした。
カメラマンの方も普段写真が苦手な2人ですが、リラックスして自然な笑顔が出せたので、仕上りを今から楽しみにしてます。

大名のちょっと奥まった所にあるので、遠方から来られる方は少し分かりずらいかも

パッピンスさんが比較検討した式場

小さな結婚式 福岡店

小さな結婚式 福岡店 スタッフ一同 より

返信日:2020年10月31日

パッピンス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から「小さな結婚式 福岡店」にて
お2人の大切なご結婚式をお挙げ頂き誠にありがとうございます。

パッピンス様は11名様でのご結婚式でいらしたのですね。
着られたいドレス&美味しいお食事&ゲストの皆さまとの楽しい時間 で
とても素敵な一日になられたようでとても安心致しました。

チャペルの雰囲気などはお気に召して頂けた様ですが、バージンロードの両側のアートフラワーが
ドレスの裾に引っ掛かってしまったとのことで、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に、改善に努めてまいります。

演出ではダーズンローズセレモニーをおこなわれたのですね。
ご新郎様からのプロポーズ、一生の思い出ですね☆
ゲストの方からも〝幸せな結婚式だった〟とお言葉頂けるととても嬉しいですね^^

お衣裳もお気に召して頂け、良かったです。
衣装のパック料金は大変お得だと思います!特に衣装にこだわりたい方にはオススメです!

お食事もご好評だったようで安心致しました。
お2人がゲストの皆様の喜ぶ顔を想像されながら選ばれたお料理。
それが当日好評だととても嬉しいいですね^^

挙式のお申込みが直近であっても、またご来館頂ける回数が少なくても
お電話やメール、お客様専用サイトの掲示板などでやり取りさせて頂き、お打合せを進めて参ります。
その他ご来館頂いた際に決まりきらなかった事柄なども、後日メールなどでやり取りさせて頂けます。
お2人の大切なご結婚式をしっかりサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ^^

パッピンス様、この度はたくさんのお写真を添えて頂いての口コミのご投稿
誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

そしてパッピンス様・お相手様の末永いお幸せを、小さな結婚式福岡店スタッフ一同
心よりお祈りいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパッピンスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 福岡店
050-3851-1351