2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 福岡店

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡店」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会

思い出に残る2人だけのお式

5.00 4.50 4.00 - 4.50 4.00 3.00
Marihtnk さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年8月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
102,850円 (2人)
費用明細を見る

2人だけの式で、当初は18万程。これには挙式、ランクアップドレス、カラードレスでの撮影、全データ購入費用が含まれていました。ですが予定の時期が変更になり、コロナということで割引が入り、最終的には14万ほどになりました。

式場は小さく本当に名前の通りでした。ですが式場内は清潔感があり、可愛らしい雰囲気で外の光が差し込むとカーテンやシャンデリアがとても美しかったです。

当初シンプルなプランにしていましたが、急遽手紙を読む時間を入れて頂いたり、退場の際にはフラワーシャワーをして頂き、旦那と2人だけの式でしたが寂しさやシンプルすぎるなどということはありませんでした。

お店で2着程試着をさせて頂きました。プラス料金なしの分はAラインのシンプルなオフホワイトドレスでサイズはかなり大きなものまで用意があるようでした。もう1着は3万分ランクアップドレスの中から選びましたが、レースやデザインも可愛く身長168センチの私が着ても足先が見えない着丈でした。気になるドレスは何着でも持ってきてくださるので、満足いくまで試着ができますよ。

プランナーの方とは対面、電話含め何度も相談をさせて頂き、前日に旦那へのサプライズの時間を入れて頂けるか相談すると快く変更してくださいました。

駅から歩いて行ける距離ですが、少し遠いです。車で行くと式場の駐車場はありませんが、パーキングはあるので不便はないです。

Marihtnkさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMarihtnkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 福岡店
通話無料0066-9680-511491
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る