2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. 小さな結婚式 福岡店

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡店」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会
たみゆづ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

2回の打ち合わせを通して
たみゆづさん(小さな結婚式 福岡店口コミ)

見積もりは3名で7万円ほどになりました。オプションの説明が多かったですが無理強いはされなかったので費用を抑えることが出来ました。割引きやキャンペーンなど調べて利用するといいと思います。

挙式会場は思ったより小規模でしたが家族だけで
挙げる分には十分だと思います。

子どもに配慮した演出の仕方など教えて貰い、当日安心して挙式出来そうだと思いました。

5着ほど試着させてもらい、当日に着用するドレスを決めれました。子ども(生後6ヶ月)も一緒に行ったのですが授乳など配慮して頂き、安心して試着できました。

1回目の打ち合わせの際、スタッフが誰もおらず呼び鈴などなく少し困りました。会場見学では音楽を流して貰いバージンロードを歩かせて貰ったので雰囲気が分かりやすかったです。

西鉄福岡駅から道順が分かりやすかったので式場まで徒歩で行きやすかったです。

小さな結婚式 福岡店

小さな結婚式 福岡店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

たみゆづ様

この度はご結婚式におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式福岡店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
たみゆづ様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

小さな結婚式は少人数のご結婚式に特化した結婚式場の為、
挙式会場もピッタリの大きにお作りしております^^
その点をたみゆづ様にもお気に召して頂けましたようで安心致しました!

しかしながら、初めてのご来館の際にお出迎えがしっかりと出来ず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
ご結婚式当日が笑顔溢れる一日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも小さな結婚式福岡店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたみゆづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

招待客数やコンパクトな式を望んでいる私からすれば無駄に派手すぎず、かといって地味でもなく充分な設備なんじゃないかと思います。 写真よりも実際に見た印象の方がいいと思います。 豪華絢爛さや大きな会場を...

ちいたけお さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式、披露宴会場の雰囲気はとても可愛らしく綺麗で、少人数での結婚式を希望してしている人達にとってはとても満足のいくものだと思います。 基本プランは68,000円、私達は日曜日が挙式日なので +2万...

まおまお0609 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

大切な家族だけでするなら、丁度いい広さです。挙式の会場を下見したんですけど、清潔感がよく、家族だけで貸切みたいな感じなので、お子さんとかが来てはしゃいでも、他の人に迷惑がかかりません。披露宴会場は、広く...

広すぎず、丁度いい 広さ。清潔感あり。
    BaRahime さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

大きすぎず小さすぎず、家族親類だけの結婚式にはとてもいい雰囲気でした。アットホームな結婚式をするにはとてもいいと思います。 欲張らなければ本当に安く挙式できてしまいます。最低限でいいと思う方は絶対...

cchannel さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

少人数で挙式をすることになったので、こちらの式場はピッタリでした!1階2階と離れてる所もありますが、コンパクトな感じなので、動きやすかったです。待合室なども外に面しているので開放的です。ウェルカムボート...

ベターツ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 福岡店
通話無料0066-9680-511491
定休日 水曜日※年末年始
住所 福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る