結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡店」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会
3707 さん (女性)
2018年10月
2018年12月

スタッフさんたちの対応。
プラン料金内の小物が残ってなかった。
3707さん(小さな結婚式 福岡店口コミ)

やはり予定よりいろいろとオーバーしてしまいました汗
ただ、お店の方たちみなさん本当に良くしてくれてるので、これだけの手間をかけてもらってるなら良心的な価格だと思います。

身内だけでシンプルに行いたかったので、可愛くこじんまりとした雰囲気で良かったです。

演出は自由度が高く、こちらもプランナーさんにいろいろ相談させて頂きました。

ドレスについて…派手なものは望んでなかったので、私にとっては十分でした。ただ、本当にシンプルなので、ランクアップされる方が多いだろうなと思いました。
和装について…安いランクだとさすがに見栄えが悪かったのでランクアップしました。

あと、とにかく早めに打ち合わせに臨んで、衣装や小物を押さえておいた方がいいと思います。
プラン料金内の小物が無い為に仕方なくランクアップ…という事もあります。

みなさん親身で、急な予定外の事態にも融通を効かせて対応して頂きありがたい限りでした。
前撮りも、こんなにスタッフさんたち一丸となって良くして頂いて…!という気持ちになりました。
プランナーさんにも大変お世話になりました。

交通機関から降りて少し歩きますが、街中なので不便は感じません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

オプションをつけなければ低価格で 済ませられるので助かります。 キャンペーン中で思ったより抑えられて よかったです。 ドレスの試着をしたとき、隣の別の方の待ってる人にもみられたのがどうなのかなぁと...

なっちゃん57 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

プラン内で式を挙げるなら本当にリーズナブルだと思います。 私たちはさらにキャンペーン中で基本料金が安くなってラッキーでした。 …あとはオプションの誘惑にどれだけ勝てるかでしょうか。 式場はキレイで...

mappy- さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

もともと結婚式はかなり金額がかかり、少人数でも50万くらいかかるかなと思っていたのですが、こんな低予算であげれるなんて挙式を諦めていたので思ってもいませんでした。 挙式内でのケーキ入刀が、出来るな...

のんきな新婦 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初期成約特典で1万円引きがあるのと、口コミ投稿で控室料金1万円が無料になります。 広告などで最低初期費用が提示されていてお得に見えますが、当然のことながらオプションを付けていき並み?の結婚式を挙げようと...

小さなゆうなつ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

料理にすごく拘ったのですが予算内以上にリーズナブルでとてもびっくりしました 白を貴重にした式場で、リニューアルして間もないとのことでとても綺麗で良かったです 家族のみの式をあげるので広すぎると寂し...

えりんこなっつ さん

会場名 小さな結婚式 福岡店