結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡店」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会
gogopixy さん (男性)
2016年9月
2016年9月

素敵な一生の思い出になりました!!!
gogopixyさん(小さな結婚式 福岡店口コミ)

コストパフォーマンスが魅力で契約をしましたが、最終的な費用も最初に聞いていた通りで、安心して当日を迎えることができました。

チャペルはリニューアルがされており、とても綺麗でした。昼間の時間の挙式でしたが、自然光も入り、特別感のある空間でした。

挙式中にケーキカットや手紙を読んだりといろんなことができます。私たちは特に披露宴を予定していなかったので、良かったです。

ドレスショップも運営されているようで、とても素敵なものばかりでした。私たちはアップグレードをしましたが、プランのドレスもシンプルでかわいかったです。ドレスはとてもお金がかかると聞いていましたが、ここなら最大でも10万円なので安心です。

料理は事前にフルコースの試食をしていたため、安心して当日を迎えられました。心配していた親族からの評判も良く、美味しかったです。

最初から最後までとにかく親切丁寧でした。いろんなプランナーさんとの打合せがありましたが、みなさん良い方たちばかりでした。

駅から若干離れているのと、大通りから1本裏手になりますので、わかりづらいかもしれません。ただ、私たちは目立つ結婚式は嫌で、閑静な場所を希望していたので良かったです。

小さな結婚式 福岡店

小さな結婚式 福岡店 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

gogopixy 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
そして、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式は、2000年に誕生し小さくても温かい結婚式を挙げて頂けるように、スタッフ一同でお手伝いさせて頂いて参りました。
gogopixy様やご家族の皆様にとって
より素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

これからも、gogopixy様とご家族の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgogopixyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 福岡店
通話無料0066-9680-571420